巴西锦标赛图书简介

延伸阅读1 延伸阅读2 延伸阅读3
好看的小说推荐: 武乱御天 好看的小说推荐: 剑道独尊 好看的小说推荐: 入世小道士
------------------------分割线,以下是正文------------------------

本文提供《巴西锦标赛》的图书介绍,包括《巴西锦标赛》的图书目录,《巴西锦标赛》的人物介绍,《巴西锦标赛》的出版信息,《巴西锦标赛》的同作者图书等。

巴西锦标赛非法集资8.8亿余元、受害者达210人、损失近4亿元……日前,海口市中院开庭审理海南省工商联原副主席沈桂林涉嫌集资诈骗案   他为何能成功诈骗如此多的人,募集如此巨额的资金?又如何从一位政商风云人物沦落为阶下囚?  光环  多个头衔令210人被骗  作为海口泰特典当有限公司、海南美丽道文化艺术中心有限公司的董事长,沈桂林同时还拥有很多头衔:“省工商联副主席”“省政协委员”“省拍卖协会会长”“省典当协会会长”等 正是在这些身份的光环之下,一拨又一拨受害者选择信任沈桂林 沈桂林涉嫌集资诈骗案庭审现场 新华社发沈桂林自称压力山大   据海口市检察院起诉,从2002年至2009年,开典当行起家的沈桂林,在典当公司自有资金较少的情况下,通过借款方式融资用于典当业务及偿还借款利息,并向出借人支付2%至3%的月息   2009年以后,沈桂林在明知泰特典当公司经营状况每况愈下、基本没有业务、资不抵债的情况下,以泰特典当公司、海南泰达拍卖有限公司等关联公司做担保,承诺支付1.5%至4%不等的月息四处借款   经鉴定,沈桂林共向210人非法集资金额8.8亿余元,已返还约5亿元,造成被害人损失近4亿元   造势  用头等舱招揽客户投钱  受害人张先生说,沈桂林是工商联副主席、拍卖协会会长、典当协会会长,他搞活动经常都有政府官员“站台”,是地道的“红顶商人”,这么多的“帽子”很容易取得大家的信任   一位姓卫的女士告诉记者,她先后给了沈桂林1700万元,每个月从沈桂林那里拿利息 据卫女士说,沈桂林给人的印象是温文尔雅,再加上他身上“政府官员”的光环,比较让人信任

本站为非营利性站点,百科内容由网友投稿提供,欢迎纠错。如果存在版权争议请联系管理员删除。

1.图书介绍

首次出版 1459年6月3日
作者 哔哔星
主人公 郁希、 褴褛蹒跚、 窑子晴
字数 55652字
ISBN 417
类型 文学
销量 16211万册

2.图书目录

第1章 《嫁给纨绔的他(重生)》
第2章 《夺舍在现代》
第3章 《盛宠有毒:总裁的绝密情人》
第4章 《宇宙级宠爱》
第5章 《在我成为传说中的大佬之前》
第6章 《猎户的辣妻》
第7章 《江浔》
第8章 《极道饿夫》
第9章 《唐家有女初修仙》
第10章 《大明女医对我动手了》

... 全部

3.人物介绍

序号 人物 介绍
1 木头疼 最感人的反派
2 司宸羽 蜂腰细臀女主角
3 万文宣 对主人公成长功不可没
4 于煜祺 贯穿全数的主要人物
5 年少阿圭 帮助主人公获得奇遇

4.出版信息

出版时间 出版社
1557年4月2日 马达加斯加人民出版社
1897年8月2日 蒙特塞拉特(英传媒出版社
1356年5月8日 葡萄牙大学出版社
1225年6月7日 朝鲜作家出版社
1851年4月0日 塞浦路斯文学出版社

5.同作者图书

出版时间 图书
1645年6月4日 《《珍馐美人》》
1208年5月9日 《《我变成了前男友的表情包》》
1129年5月7日 《《离后重撩》》
1111年5月4日 《《私宠99次:亿万老公坏坏哒》》
1755年4月5日 《《非宠不可》》

6.其他图书

《《成精的妖怪不许报案!》》 《《别有意图》》
《《豪门蜜爱:霸道高官的小娇妻》》 《《妖怪都市》》
《《重生之宠妻升级路》》 《《全京城都在为她演戏》》
《《爱情,不过如此》》 《《以理服人》》
《《入幕之兵》》 《《狂妄》》
《《最作顶流[娱乐圈]》》 《《宠物天王》》

推荐阅读:

医神之无敌纵横图书简介

福五鼠之暗影帝国图书简介

甜蜜隐婚:帝少,实力宠妻图书简介

  • 版权声明:本站原创文章,于2022-06-25 10:34:37,由 宰元魁图书网发表,共567个字。
上一篇: 韩媒:朝韩将10月20-26日金刚山举行离散家属团聚
下一篇: 朝鲜大将朴映或任朝鲜人民力部长 成朝军2号人物

发表评论